• 2cbhello.gif
    Приветствую, друг!
    ОФФРМ - это закрытый форум!
    Доступ только после оплаты!! 500 рублей (навсегда)
    Оплатить

Vpn пацаны

Короче я в ахуе
Почти 3 года сидел на you vpn bot, около 130р в месяц, все было охуенно, с мая месяца они мне все нервы разъебали. То ключи слетают нахуй раз в 2 дня, то скорость на дне несколько часов и потом норм.
Поддержка у них максимально пидарастическая, которая заставляет меня делать тесты только на определеном сайте, который показывает норм скорость, а тот же яндекс, показывает что скорость хуета. При чем, я им говорю, так у меня инет работает щас на ту скорость, которую показывает яндекс, как ебаная хуета, постоянно буферит контент. Но им похуй, они мне втирают, что актуальная скорость на их ахуенном сайте, соси типо хуй.

У меня неебически горит очко, дайте vpn сервис, у которого стабильно работают ключи и не ебет скорость(дома 500мб/с, хочется хотя бы 300мб/с с включённым vpn), и что бы я мог включить 5 устройств минимум, бо у меня три моих и два жены, а еще хотелось бы хотя бы комп туда приебурить

Всем спасибо заранее.

Впн капусты(влад кимчи) по скорости охуенный, я его щас в тестовом попробовал, но у них максимум 3 устройства можно, поэтому мимо

Скрыто 13 постов
Остальные записи доступны только для Premium пользователей
Назад
Сверху Снизу