Всем привет.
Вашему любому (или не любимому, как хотите) хелперу нужна помощь.
Случилось неприятная вещь — мой основной ТГ аккаунт, которую я использовал последние 7 лет удалили без всякой на то причины и без предупреждения, просто внезапно удалили, ни за что.
Как всё было: сегодня как всегда обычно сидел в тг, никому даже ничего не писал. Вышел на 20 мин посмотреть тт, захожу обратно - выбросило с акка, при попытке войти пишет что номер заблокирован.
скрин 1.
А я ведь даже никому не спамил и ничего не распространял, причин для удаления как по мне нет вообще.
Мне уже удаляли акк раньше, на другом номере, но тогда всё было по другому и было за что удалить.
Сначала замораживали аккаунт и давали срок для оспаривания/обжалования (через спам-бот) и при истечении срока уже удаляли окончательно с последующей блокировкой номера.
скрин 2 (что обычно бывало).
В этот же раз, как я уже сказал удалили внезапно без всякого предупреждения.
Кто знает из-за чего так бывает? Ошибка?
Я уже написал в поддержку, неуверен восстановят ли.
У кого-нибудь раньше такое бывало?
Вашему любому (или не любимому, как хотите) хелперу нужна помощь.
Случилось неприятная вещь — мой основной ТГ аккаунт, которую я использовал последние 7 лет удалили без всякой на то причины и без предупреждения, просто внезапно удалили, ни за что.
Как всё было: сегодня как всегда обычно сидел в тг, никому даже ничего не писал. Вышел на 20 мин посмотреть тт, захожу обратно - выбросило с акка, при попытке войти пишет что номер заблокирован.
скрин 1.А я ведь даже никому не спамил и ничего не распространял, причин для удаления как по мне нет вообще.
Мне уже удаляли акк раньше, на другом номере, но тогда всё было по другому и было за что удалить.
Сначала замораживали аккаунт и давали срок для оспаривания/обжалования (через спам-бот) и при истечении срока уже удаляли окончательно с последующей блокировкой номера.
скрин 2 (что обычно бывало).В этот же раз, как я уже сказал удалили внезапно без всякого предупреждения.
Кто знает из-за чего так бывает? Ошибка?
Я уже написал в поддержку, неуверен восстановят ли.
У кого-нибудь раньше такое бывало?