• 2cbhello.gif
    Приветствую, друг!
    ОФФРМ - это закрытый форум!
    Доступ только после оплаты!! 500 рублей (навсегда)
    Оплатить

Огромный град разбил всю машину..

Кто помнит мою тему «кто виновен в ДТП?», наверное просто я очень везучий человек, как отремонтировал машину случилось это.. 2 часа назад пошел очень крупный град размером с яйцо, я был на дежурстве (машина стоит у кпп военной части я работаю там) вообщем я понимаю что сейчас будет град так как уже немного сыпало, побежал завел машину отогнал под дерево, но все равно не помогло. Вся машина в мятинах, задние фары разбиты, переднее лобовое разбитое, грунтовка с капота вся слетела.. минут 30 назад отпустили каждого у кого пострадала машина во время дежурства в мэрию, я поехал там были ещё люди с нашего города, оставляли номер телефона и номер машины, сказали фотографии машин после града держите у себя. Вообщем снова неудача, вряд ли мэрия что либо решит да или вообще дадут столько, чтобы я продал и хватило на нормальную машину.. так как ремонтировать безсмвсленно, ну и конечно же отец оторвался на мне, позвонил и так орал и материл, будто я в чем то виноват, ему машина дороже..IMG_3652.webpIMG_3649.webpIMG_3644.webpIMG_3638.webpIMG_3645.webpIMG_3636.webp

Скрыто 13 постов
Остальные записи доступны только для Premium пользователей
Назад
Сверху Снизу